企業補助方案暨媒合資料庫

從完全不運動到一個人完成100公里的健走,OK忠訓國際成功讓員工動起來!這樣的正能量,促使大家一起RUN出人生新高度。

身心靈健康,跑出美滿人生

員工們一天最精華的時間都在公司,「等於是第二個家!」,所以公司不只是提供工作薪酬,也是彼此照顧扶持,互相幫助的大家庭。「職工運動是一群人,能產生激勵,更有持續力!」董事長陳訓弘很自豪從去年9月到10月底,整整為期兩個月,每人都完成累積100公里的戶外健走或跑步。

聘用運動指導員,允文允武成專業人才

身為OK忠訓國際的運動指導員,陳怡安在20197月初進入人才發展事業體。「公司有許多專案都需要跨部門溝通,像陳怡安這樣的新進人員,同時以運動指導員專業來協助同仁鍛鍊身體、活絡溝通管道,這對於她執行培訓工作有極大幫助。」該事業體總監許愫曼表示,去年9月申請體育署企業聘用運動指導員補助方案,是陳怡安進公司兩個多月後第一個挑戰。「由於她具備運動管理專長,又在部門協助人才培育課程規劃,讓怡安學習撰寫企劃書與製作結案報告,這個過程中能接觸新的事物,學習從不同角度協調、溝通,她成長非常多。」許總監面帶肯定地說。

(閱讀全文:OK!一起RUN出人生新高度)